Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Cuscuz
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 2 xícaras (chá) de frango assado e desfiado

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de azeitona fatiada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua


  • Decoração
  • Ovo de codorna cozido

  • Tiras de pimentão

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o extrato de tomate e o caldo de frango. Em seguida, acrescente o frango, as ervilhas, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma de furo no meio com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar e desenforme.

 

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