Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Cuscuz
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

  • Decoração
  • Tomate cereja
  • Tiras de pimentão

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró, o extrato de tomate e o caldo de legumes.
Em seguida, acrescente a abobrinha, a cenoura, o milho, o palmito, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.

 

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