Ingredientes

  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 6 tomates sem sementes bem picados
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • Sal verde ou tempero completo a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 latinhas de molho de tomate
  • 500 g de mini camarões ou 5 latinhas de sardinha ao molho de tomates
  • Farinha de milho e farinha de mandioca torrada até soltar do fundo da panela
  • 5 bananas cortadas em cubos

Modo de Preparo

Convidada: chef Elzinha Nunes

Coloque a panela pra esquentar e refogar aos poucos nesta ordem:
alho, cebola, pimentões, tomate, sal com alho, sardinha ou camarões, molho de tomate, pimenta. Espere ferver bastante, acerte o sal, deixe o fogo baixo e coloque aos poucos as farinhas até soltar do fundo da panela. Coloque as bananas, misture rapidamente pra não quebrá-las e enforme ainda quente.

 

ASSISTA AO VIDEO