AcompanhamentosAcompanhamentos de NatalNatal 2017 - acompanhamentosoutrosReceitas de Natal

Cuscuz de mini camarão ou Sardinha com banana nanica

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 colher (chá) de alho picado

    2 cebolas médias bem picadas

    6 tomates sem sementes bem picados

    ½ pimentão vermelho

    ½ pimentão amarelo

    Sal verde ou tempero completo a gosto

    Pimenta a gosto

    2 latinhas de molho de tomate

    500 g de mini camarões ou 5 latinhas de sardinha ao molho de tomates

    Farinha de milho e farinha de mandioca torrada até soltar do fundo da panela

    5 bananas cortadas em cubos

Modo de Preparo

Convidada: chef Elzinha Nunes

Coloque a panela pra esquentar e refogar aos poucos nesta ordem:
alho, cebola, pimentões, tomate, sal com alho, sardinha ou camarões, molho de tomate, pimenta. Espere ferver bastante, acerte o sal, deixe o fogo baixo e coloque aos poucos as farinhas até soltar do fundo da panela. Coloque as bananas, misture rapidamente pra não quebrá-las e enforme ainda quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.