Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Cuscuz
  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 latas de sardinha

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde

  • ½ xícara (chá) de milho verde em conserva

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua


  • Decoração
  • Tomate em rodelas

  • Tiras de pimentão

  • Ovo cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite cebola e alho. Junte a sardinha, as azeitonas, o milho, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.

 

ASSISTA AO VIDEO