Acompanhamentos de NatalNatal 2017 - acompanhamentosReceitas de NatalSem categoria

Cuscuz desconstruído de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de ervilhas frescas

    1 xícara (chá) de milho verde cozido

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos e cozida

    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e cozido

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    Salsinha e coentro picado a gosto

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

    ½ xícara (chá) de tomates cerejas

    2 ovos cozidos e descascados

Modo de Preparo

Em uma panela refogue cebola e alho no azeite. Junte as ervilhas, o milho verde, a cenoura e o bacalhau e refogue mais um pouco. Acrescente o molho de tomate e a água. Misture as farinhas e incorpore ao refogado, mexendo bem por 5 minutos em fogo baixo. Tempere com sal, salsinha e coentro a gosto. Decore com azeitonas, os tomates cerejas e os ovos cozidos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSem categoria

FEIJÃO-TROPEIRO COM COPA-LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e o louro e coloque água até cobrir os ingredientes. Deixe na pressão por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.