Doces

Cuscuz doce da dona Judith

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas

Ingredientes


    250 g de tapioca seca

    1 litro de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de leite em pó

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de coco ralado

    Para finalizar

    Leite condensado para jogar por cima

    Coco ralado para finalizar

    Cravo e canela para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a tapioca com água e o açúcar, mexa até os grãos ficarem transparentes. Mexa sem parar até ficar tudo pronto. Dilua o leite em pó em água deixando o leite mais grosso e coloque na panela. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado, mexendo sempre. Passe para um refratário. Depois que gelar jogue por cima o leite condensado e coco ralado. Decore com cravo e canela.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.