caseirosDoces

Doce de abóbora com coco e Pé de moleque

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Doce de abóbora com coco: em uma panela, cozinhe a abóbora até que fique macia. Escorra a água. Na mesma panela acrescente o açúcar, o coco ralado, o cravo e a canela. Continue mexendo por aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Deixe esfriar antes de porcionar em potinhos.

Custo: R$ 10,00
Rendimento: 10 unidades
Valor de venda: R$ 3,50 a R$6,00

Pé de moleque em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar. Mexa em fogo médio até açúcar derreter. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem. Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada. Espere esfriar antes de embalar.
Custo: R$ 6,00
Rendimento: de 6 a 8 unidades
Valor de venda: R$ 2,50 a R$5,00

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.