Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos (+1 hora de descanso)

    Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 gema para pincelar a massa


  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • ½ xícara (chá) de caldo de frango

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: misture o óleo, a água, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Mexa até obter uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por cerca de 1 hora.

Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente o frango, a azeitona, o palmito, a ervilha, o molho de tomate, o tomate, a pimenta e a salsinha.
Adicione o caldo de frango com a farinha dissolvida e misture bem ate engrossar levemente, acerte o sal. Deixe esfriar. Abra a massa. Coloque em uma forma, coloque o recheio frio e feche com a massa. Pincele com a gema. Asse em forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

 

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