Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 gemas

  • 1 colher (chá) de sal

  • Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa: misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, manteiga, as gemas e o sal até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Reserve.

Recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o palmito, o frango, o caldo de galinha, o molho de tomate, a azeitona, o requeijão, a farinha, a salsinha e misture bem. Acerte o sal e deixe esfriar.

Abra a massa e coloque em uma forma de fundo removível. Coloque o recheio frio, abra o restante da massa e cubra o empadão e, por fim, pincele a gema. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

 

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