Ingredientes

Rendimento:
45 pessoas

    Massa
  • 10 xícaras (chá) de farinha de trigo (1kg)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 10 xícaras (chá) de margarina

  • Recheio de gorgonzola
  • 7/5 xícaras (chá) de queijo gorgonzola em cubos
  • 9/5 xícaras (chá) de molho branco

  • Molho branco
  • 1/5 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Recheio de carne seca com abóbora
  • 7 xícaras (chá) de abóbora
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 4 xícaras (chá) de carne seca
  • 6 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • ½ colher (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de creme de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos

  • Creme de farinha de trigo
  • 1 litro de água filtrada
  • 6 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

  • Recheio de pepperoni
  • 5 xícaras (chá) de pepperoni
  • 2 ½ xícaras (chá) de tomate picado sem semente
  • 8 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 9 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Massa: misture tudo até dar liga.

Molho branco: refogue o alho e a margarina juntos. Adicione a farinha de trigo e deixe refogar por 10 minutos. Acrescente leite quente, sal, noz moscada e creme de leite. Misture tudo até dar o ponto.
Preparo final: pique o queijo gorgonzola em cubos, adicione o molho branco. Mexa tudo até ficar homogêneo.

Creme de farinha de trigo: misture os ingredientes e mexa até o ponto homogêneo.
Preparo final: cozinhe a abóbora até desmanchar. Misture com tomate, cebola e pimentão já refogados. Adicione a carne seca dessalgada e desfiada. Acrescente os temperos (caldo de carne e pimenta) e o creme de farinha de trigo. Misture tudo até dar o ponto.

Recheio de pepperoni: moa o pepperoni e acrescente o tomate, o cheiro verde e o requeijão. Mexa tudo até ficar homogêneo.