• Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • Manteiga par untar
  • Recheio
  • 20 salsichas
1 hora 10 minutos
20 porções
Dissolva o fermento no leite. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas porções, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole e coloque em uma forma untada com manteiga. Pincele a gema sobre a massa e leve para assar até a massa cozinhar e ficar dourada.
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