Salgadossalgados e aperitivos

Enroladinho de salsicha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora 10 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 tabletes de fermento biológico fresco

    1 xícara (chá) de leite

    4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 ovo

    1 gema para pincelar

    Manteiga par untar

    Recheio

    20 salsichas

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas porções, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole e coloque em uma forma untada com manteiga. Pincele a gema sobre a massa e leve para assar até a massa cozinhar e ficar dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

23 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.