Ingredientes

Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos
  • Massa:

  • ½ xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 pacote de fermento biológico seco (ou 15g do fermento biológico fresco)

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 gema para pincelar

  • Sugestões de recheio:

  • Opção 1:

  • Presunto

  • Rodelas de tomate

  • Queijo mussarela

  • Opção 2:

  • Molho de tomate

  • Salsicha

  • Queijo mussarela

  • Opção 3:

  • Requeijão cremoso

  • Escarola cozida

  • Opção 4:

  • Peito de peru

  • Queijo mussarela

  • Opção 5:

  • Molho de tomate

  • Queijo mussarela

  • Azeitonas verdes sem caroço

  • Opção 6:

  • Molho de tomate

  • Queijo mussarela

  • Queijo provolone

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água, o leite, o azeite, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto desejado (a massa deve desgrudar do dedo). Deixar descansar por 30 minutos.

Abra a massa, corte-a em círculos, recheie conforme a preferência e enrole. Deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele a gema e leve ao forno para assar até ficar dourado.

 

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