Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Ensopado de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    3 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 pimentão vermelho sem sementes e cortado em tiras

    Cheiro verde picado a gosto

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    300g de camarão pistola

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, o pimentão e refogue.

Junte o leite de coco, o extrato de tomate, o cheiro verde, misture e deixe ferver por 3 minutos.

Por fim, acrescente o camarão e deixe ferver por mais 10 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.