Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escondidinho de mandioca com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 cebolas cortadas em fatias

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Purê:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    Demais ingredientes:

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola. Acrescente a salsinha e misture. Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.

Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê.

Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.