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Escondidinho de peixe

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Purê:
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado
  • Sal a gosto
  • Peixe:
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de tilápia em cubos
  • 1 colher (café) de caldo de peixe em pó
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:

Purê: Em uma panela, coloque a mandioca, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Por último, coloque o creme de leite e misture bem. Acerte o sal. Caso você ache que o purê está muito consistente, você pode acrescentar um pouco de leite.

Peixe: Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate, a tilápia, o caldo de peixe, a pimenta, misture e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos. Por último, coloque a salsinha, acerte o sal, misture e reserve.

Montagem: Em um refratário, coloque uma camada fina de purê, uma de tilápia e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.

 

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