carnes vermelhasMolhosMolhos para massas

Espaguete a bolonhesa da dona Erica

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 g de espaguete

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de carne moída

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

    2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Espaguete: em uma panela com água quente e sal, cozinhe o espaguete.

Molho: doure a carne com um pouco de azeite. Adicione o alho e a cebola e deixe murchar. Acrescente o molho e deixe cozinhar um pouco. Coloque os pimentões, o coentro e acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO RANCH COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Frite as batatas, tempere-as com sal, páprica e alecrim. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça um fio de azeite e aproxime…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.