massasMassas e risotos

Espaguete à carbonara

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    250 g de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de manteiga

    250 g de bacon picado

    1 xícara (chá) creme de leite fresco

    2 gemas

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.

Escorra a gordura e reserve-o. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas, o queijo, a salsinha e misture.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.