Faça uma busca rápida em todo o site!

Espaguete à carbonara

edu-guedes-carbonara
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 250 g de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.

Escorra a gordura e reserve-o. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas, o queijo, a salsinha e misture.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.

Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa