Ingredientes


    Espaguete de pupunha
  • 2 xícaras (chá) de macarrão de pupunha fresco

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto


  • Molho para o espaguete
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ litro de leite

  • 1 dente de alho

  • 1 xícara (chá) de queijo prato

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Espaguete de pupunha: em uma panela refogue rapidamente a pupunha no azeite. Sirva com molho de sua preferência.

Molho para o espaguete: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte o leite aos poucos. Coloque o alho, o queijo prato e deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal a gosto e cebolinha picada.