Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de lombo de vaca cortado em cubos

    Sal grosso a gosto

    Alho picado com casca a gosto

    Folha de louro picada a gosto

    Espetos de pau de louro

Modo de Preparo

Tempere o lombo com o sal, o alho e o louro. Espete os cubos de carne no pau de louro sempre com a porção da gordura virada do mesmo lado. Leve para assar bem próximo a brasa (cerca de 5 centímetros acima da brasa) por 10 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.