Docesoutros

Estrogonofe de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 abacaxi cortado em cubinhos

    3 colheres (sopa) de açúcar

    Água, o suficiente

    1 envelope de pudim de caramelo

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo baixo. Lembre-se: a água deve cobrir o abacaxi.

Em seguida, acrescente o pudim de caramelo, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.