Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe especial de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    ½ kg de filé mignon ou alcatra cortado em cubos

    1 cálice de conhaque

    1 colher (sopa) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de champignon

    2 colheres (sopa) de catchup

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne.

Flambe com o conhaque e acrescente o caldo de carne dissolvido na água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente o champignon, o catchup, o molho inglês, o creme de leite e deixe apurar por mais 10 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.