• ½ kg de filé mignon cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Misture em uma tigela a carne, a farinha de trigo, o alho e o sal. Reserve. Coloque o azeite de oliva, a cebola em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minutos na potência alta.

Acrescente o carne reservada, misture e leve ao forno de microondas por mais 6 minutos na potência alta.

Despeje a água, o catchup, a mostarda, misture e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos ou até que a carne esteja cozida. Em seguida, despeje o creme de leite, a salsinha, misture e leve ao forno de microondas por 2 minutos na potência alta.

Print Friendly