Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 xícaras (chá) peito de frango cortado em tiras

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) cebola picada

  • 1 talo de alho poró picado

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho, a cebola, o alho poró e refogue até murcharem. Junte o tomate, a mostarda, o catchup e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o requeijão o creme de leite e os cogumelos. Tempere com sal e cheiro verde a gosto. Sirva com arroz e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO