• ½ kg de peito de frango cortado em cubos
  • Água, o suficiente
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de água
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
50 minutos
6 porções
Cozinhe o frango e coloque-o em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Reserve.

Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola.

Acrescente o frango, doure-o e, em seguida, acrescente o molho de tomate, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, o orégano e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, os queijos, a salsinha e misture. Sirva com arroz branco e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly