Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • ½ kg de peito de frango cortado em cubos

  • Água, o suficiente

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média ralada

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • ½ xícara (chá) de água

  • Orégano a gosto

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe o frango e coloque-o em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Reserve.

Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola.

Acrescente o frango, doure-o e, em seguida, acrescente o molho de tomate, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, o orégano e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, os queijos, a salsinha e misture. Sirva com arroz branco e batata palha.

 

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