arrozavesbatata

Estrogonofe de frango e castanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Estrogonofe

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 peitos de frango em tiras

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de catchup

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de castanha portuguesa cozida

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Acompanhamento

    Arroz branco

    Batata palha

Modo de Preparo

Estrogonofe: tempere o frango com sal. Em uma panela, doure o frango. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o molho de tomate, o caldo de frango, o catchup, a mostarda, o marolho inglês e o creme de leite. Deixe ferver até engrossar. Se por acaso usar creme de leite de lata ou caixa, evite ferver, pois pode talhar. Finalize com a castanha portuguesa e a salsa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO DE LIMÃO E BATATA AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos filés. Em uma tigela,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALTIMBOCCA DE FRANGO COM ESPAGUETE AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica. Coloque 1 fatia de presunto e 3 folhas de sálvia…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

TORTELLI RECHEADO COM FRANGO E PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue a carne das coxas de frango, pique bem e adicione o parmesão ralado, vá temperando com a farinha de rosca até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.