Sem categoria

Farinha sem glúten

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    Farinha sem glúten

    Opção 1

    1 kg de farinha de arroz

    330 g de fécula de batata

    165 g de araruta

    Opção 2

    3 xícaras (chá) de farinha de arroz

    1 xícara (chá)de fécula de batata

    ½ xícara (chá) de polvilho doce

Modo de Preparo

Farinha sem glúten (opção 1): misture bem todos os ingredientes e guarde em pote de vidro bem fechado.

Farinha sem glúten (opção 2): misture bem todos os ingredientes e guarde em pote de vidro bem fechado.

Modo de usar: substitua a farinha branca, nas mesmas quantidades, por uma das opções de mistura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSem categoria

FEIJÃO-TROPEIRO COM COPA-LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e o louro e coloque água até cobrir os ingredientes. Deixe na pressão por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.