Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1 ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.Escorra e reserve.

Aqueça a manteiga em outra panela e refogue a cebola e o bacon.

Acrescente o abacaxi reservado e refogue por mais 5 minutos.

Por fim, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, a salsinha, o sal e misture até que obtenha uma farofa homogênea.