Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de castanha de caju picada

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente o presunto, a azeitona e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente o champignon, a castanha, a uva passa, a farinha de mandioca aos poucos, o sal, a pimenta-do-reino e misture até que fique homogêneo.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.