Acompanhamentosoutros

Feijão tropeiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

    2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon e doure a cebola e o alho.

Acrescente o feijão, a couve, o tomate, a farinha de mandioca, o sal e, mexendo sempre, deixe por mais 5 minutos.

Por fim, acrescente e misture o cheiro-verde.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.