carnes suínascarnes vermelhas

Feijoada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada

    2 xícaras (chá) de lombo dessalgado

    3 linguiças calabresa cortadas em meias fatias

    2 paios fatiados

    ½ kg de costela dessalgada

    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    3 dentes de alho

    ½ kg de feijão preto cozido

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe o lombo e a costela por aproximadamente 30 minutos e reserve. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos e reserve. Em uma panela grande, doure o bacon, quando soltar a gordura, refogue o alho, acrescente o feijão com o caldo e junte as carnes. Deixe cozinhar até engrossar o caldo e unificar o sabor. Sirva com arroz, couve refogada e laranja.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BOMBOM DE ALCATRA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
DRY RUB NA SUA CASA Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados. Prove e ajuste os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.