Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Feijoada de frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Feijão

    3 xícaras (chá) feijão branco demolhado

    2 folhas de louro

    1 tablete de caldo de peixe

    Água, o suficiente

    Feijoada

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cação cortado em cubos

    1 xícara (chá) de lula limpa cortada em rodelas

    2 xícaras (chá) de camarão limpo

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 talo de salsão picado

    1 xícara (chá) de marisco

    1 xícara (chá) de vôngole

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    1 xícara (chá) de cenoura cozida fatiada

    ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes

    Salsa picada a gosto

    Coentro picado a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Feijão: em uma panela, cozinhe o feijão com ou louro e o caldo de peixe. Depois de pronto, reserve.

Feijoada: em uma frigideira com um pouco de azeite, puxe muito rapidamente a lula e retire. Faça a mesma coisa com o camarão. Em seguida doure o peixe. Reserve todos com o seu caldo.
Em uma panela , coloque o azeite, doure o alho, a cebola e o salsão. Coloque o feijão cozido. Engrosse com pouco de feijão batido se precisar. Coloque o tomate e a cenoura. Acrescente a lula, o polvo, o camarão, o peixe e o marisco. Deixe ferver rapidamente para não deixar cozinhar demais e os frutos do mar. Finalize com as ervas picadas e ajuste o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.