Ingredientes


    Hambúrguer de carne:
  • ½ kg de patinho moído

  • 1 pacote de Satis! Almôndega Picanha


  • Hambúrguer de frango:
  • ½ kg de peito de frango

  • 1 pacote de Satis! Almôndega Picanha


  • Hambúrguer de porco:
  • ½ kg de lombo de porco processado

  • 1 linguiça toscana sem pele

  • 1 pacote de Satis! Almôndega Tradicional


  • Maionese de legumes:
  • 1 batata cozida picada

  • 1 cenoura cozida picada

  • 1 xícara (café) de leite desnatado

  • Suco de ½ limão

  • 1 pitada de sal

  • ½ xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

Hambúrguer de carne: em uma tigela, misture bem a carne com o Satis! Almôndega Picanha. Molde a carne em formato de hambúrguer e doure-os em uma frigideira até o ponto desejado.
Sugestão de acompanhamento: alface, tomate, queijo cheddar e bacon frito.

Hambúrguer de frango: em uma tigela, misture bem o frango com o Satis! Almôndega Tradicional. Molde a carne em formato de hambúrguer e doure-os em uma frigideira até o ponto desejado.
Sugestão de acompanhamento: maionese de legumes com cebola roxa dourada.

Hambúrguer de porco: em uma tigela, misture bem o lombo processado com a linguiça e o Satis! Almôndega Tradicional. Molde a carne em formato de hambúrguer e doure-os em uma frigideira até o ponto desejado.
Sugestão de acompanhamento: molho rosé e picles.

Maionese de legumes: bata no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão e o sal até que fique homogêneo. Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio, até que obtenha consistência de maionese.