Docesfarofaspudim

Festival de pudins

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    Pudim de leite em pó e coco

    4 ovos

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de leite em pó

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de amido

    Pudim de laranja

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Pudim tradicional

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Pudim de geladeira

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 envelope de gelatina sem sabor

    ½ xícara (chá) de água (para hidratar a gelatina)

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó (caso queira fazer sabor chocolate)

Modo de Preparo

Pudim de leite em pó e coco: bata todos ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Pudim de laranja: bata todos ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Pudim tradicional: bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Pudim de geladeira: em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em ½ xícara de água. Coloque em um forma, leva para gelar por no mínimo 2 horas e sirva com a calda da sua preferência.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.