Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • Convidado: Juca Fernandes

  • 400g de fettuccine verde

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 100 g de queijo tipo parmesão ralado

  • Raspas de 2 limões sicilianos

  • 2 xícaras (chá) de melão em pedaços

  • 100 g de presunto cru

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique macia. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o creme de leite, o queijo, as raspas de limão siciliano e, mexendo sempre, deixe apurar até que o molho reduza e engrosse um pouco. Escorra a água do fettuccine, misture-o com o melão e apenas aqueça-o. Junte o molho, misture e, na hora de servir, coloque o presunto cru.

 

ASSISTA AO VIDEO