EspeciaismassasMassas e risotosreceita pra dois

Fettuccine com presunto cru, melão e limão siciliano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Convidado: Juca Fernandes

    400g de fettuccine verde

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    100 g de queijo tipo parmesão ralado

    Raspas de 2 limões sicilianos

    2 xícaras (chá) de melão em pedaços

    100 g de presunto cru

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique macia. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o creme de leite, o queijo, as raspas de limão siciliano e, mexendo sempre, deixe apurar até que o molho reduza e engrosse um pouco. Escorra a água do fettuccine, misture-o com o melão e apenas aqueça-o. Junte o molho, misture e, na hora de servir, coloque o presunto cru.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

RAVIÓLI RECHEADO COM ESPINAFRE E RICOTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.