massasMassas e risotos

Fettuccini com pesto de rúcula e lulas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de massa tipo fettuccini

    Pesto de rúcula:

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de rúcula

    1 xícara (chá) de manjericão

    1 colher (sopa) de castanha do Pará picada

    1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão

    Sal a gosto

    Lula:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de lula cortada em anéis

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Pesto de rúcula: bata no liquidificador o azeite de oliva com a rúcula, o manjericão, a castanha do Pará, o queijo e o sal. Reserve.

Lula: aqueça o azeite em uma panela e doure o alho. Acrescente os anéis de lula e deixe por 3 minutos ou até que os anéis comecem a dourar.

Escorra bem a água da massa. Coloque o fettuccini em uma travessa, misture com o pesto e cubra com a lula. Sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.