avesCarnes e omeletes

Filé de frango de gala

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    8 filés de frango

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de curry

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite de oliva a gosto

    Molho:

    6 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de tomate sem pele ou sementes picados

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de mel

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto

    Pimenta da jamaica a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os filés com a cebola, o alho, o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite os filés até que estejam dourados.

Em outra panela, aqueça a manteiga, acrescente os demais ingredientes e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente a salsinha, misture e sirva com os filés de frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.