Carnes e omeletespeixes e frutos do marPratos Principais - Edu mais Leve

Filé de peixe ao forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de peixe

    Suco de 1 limão

    3 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 kg de batatas cortadas em fatias e pré-cozidas

    2 cebolas cortadas em fatias

    4 tomates cortados em fatias

    1 pimentão amarelo sem sementes e cortado em fatias

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o alho e o sal.

Em um refratário, coloque camadas de batata, tomate, filés, cebola, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite de oliva.

Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.