Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • Alan Mosca

  • Vitela:

  • 4 filés mignon de vitela

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo batido

  • 1 xícara (chá) de cubos pequenos de pão italiano

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

  • Raspas de 1 limão siciliano

  • Azeite e manteiga suficiente para fritar

  • Massa:

  • 400g de talharim fresco com gergelim preto

  • Água e sal para cozinhar

  • Molho:

  • 1 xícara (chá) de molho de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1/2 xícara (chá) de framboesa

  • Sal a gosto

  • Para enfeitar

  • Azeite verde

  • Folhas de alecrim

Modo de Preparo

Vitela: tempere os filés de vitela com sal e pimenta. Em seguida, passe os filés na farinha de trigo. Tire o excesso. Passe no ovo e, depois, na mistura de cubos de pão, parmesão e raspas de limão. Reserve. Em uma frigideira com azeite e um pouco de manteiga, frite os filés.

Massa: cozinhe a massa em uma panela com água e sal e reserve.

Molho: em uma panela, misture o molho de carne, o creme de leite e a framboesa. Deixe ferver um pouco. Reserve.

Montagem: em um prato, coloque a massa e, por cima, o molho. Ao lado, coloque a vitela. Enfeite com o alecrim e o azeite verde.

 

ASSISTA AO VIDEO