Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • Alan Mosca
  • Vitela:
  • 4 filés mignon de vitela
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de cubos pequenos de pão italiano
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Azeite e manteiga suficiente para fritar
  • Massa:
  • 400g de talharim fresco com gergelim preto
  • Água e sal para cozinhar
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de molho de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de framboesa
  • Sal a gosto
  • Para enfeitar
  • Azeite verde
  • Folhas de alecrim

Modo de Preparo

Vitela: tempere os filés de vitela com sal e pimenta. Em seguida, passe os filés na farinha de trigo. Tire o excesso. Passe no ovo e, depois, na mistura de cubos de pão, parmesão e raspas de limão. Reserve. Em uma frigideira com azeite e um pouco de manteiga, frite os filés.

Massa: cozinhe a massa em uma panela com água e sal e reserve.

Molho: em uma panela, misture o molho de carne, o creme de leite e a framboesa. Deixe ferver um pouco. Reserve.

Montagem: em um prato, coloque a massa e, por cima, o molho. Ao lado, coloque a vitela. Enfeite com o alecrim e o azeite verde.

 

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