Ingredientes

  • 150 g de filé mignon em cubos

  • ½ xícara (chá) de tomate

  • 1 ½ xícara (chá) de cebola roxa

  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça

  • 1 pitada de pimenta reino

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (café) de gengibre

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de cebolinha

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • ½ xícara de caldo de carne

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • 1 batata asterix média

  • 1 colher (chá) de óleo de milho e uma panela com óleo para fritar a batata

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 6 xícaras (chá) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal, pimenta do reino e sele na wok quente com um fio de óleo. Acrescente tomate, cebola, pimenta dedo de moça, alho e gengibre. Salteie por 2 minutos. Adicione molho de soja, vinagre e caldo de carne. Deixe cozinhar até a carne ficar dourada e acrescente o amido diluído em água até engrossar o caldo. Finalize com coentro, cebolinha.

Dica: sirva com batatas fritas

Convidada: chef Marcela Calegari

 

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