Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon ao alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 medalhões de filé mignon

    12 dentes de alho (assados com azeite de oliva)

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Molho:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ litro de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Faça furos na carne, coloque os dentes de alho assados e tempere com sal.

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, a manteiga e frite a carne. Reserve.

Na mesma panela, prepare o molho. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga, refogue a cebola e acrescente os alhos amassados e a cebolinha picada.

Junte o creme de leite, o queijo parmesão e misture bem. Se for preciso, acerte o sal. Por fim, junte a carne e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.