Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon ao molho de iogurte

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de filé mignon

    1 dente de alho amassado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de iogurte natural

    1 tablete de caldo de legumes

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e frite os bifes. Reserve.

Em uma panela, coloque o iogurte, o caldo de legumes, o amido de milho, a hortelã, o manjericão, a salsinha, a pimenta e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio por cerca de 10 minutos. Despeje sobre os bifes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.