Docespudim

Flan de canela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 3 horas no refrigerador)

Ingredientes


    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de leite

    4 pedaços de canela em pau

    1 xícara (chá) de leite condensado

    Canela em pó a gosto para decorar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Em uma panela, coloque o leite, a canela e ferva-o.

Retire os pedaços de canela em pau, acrescente a gelatina dissolvida, o leite condensado e misture até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas. Povilhe a canela em pó para decorar.

Dica do Edu: Você pode servir este flan com geléia de morango!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.