Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fondue de carne (molho pesto, páprica e mostarda)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé mignon cortado em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo, o suficiente para fritar

    Molho pesto:

    1 xícara (chá) de manjericão

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    1 colher (sopa) de castanha do para picada

    ½ dente de alho

    Sal a gosto

    Molho de páprica:

    2 colheres (sopa) de óleo

    3 colheres (sopa) de maionese

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de catchup

    1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    Sal a gosto

    Molho de mostarda:

    2 colheres (sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    1 colher (sopa) de semente de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo na panela de fondue, espete o cubo de carne com o garfo e frite até dourar. Retire a carne, deixe escorrer e sirva com o molho de sua preferência.

Molho pesto: Coloque num pilão ou no liquidificador o manjericão, o óleo, o alho, o parmesão e a castanha. Bata ou macere até que fique homogêneo.

Molho de páprica: Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Molho de mostarda: Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.