avesCarnes e omeletes

Fondue de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de filé de frango cortado em cubos

    Óleo, o suficiente

    Molho Rose:

    1 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Alecrim a gosto (opcional)

    Molho Mostarda:

    1 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Orégano a gosto (opcional)

    Molho Agridoce:

    1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    1/2 xícara (chá) de catchup

    1 colher (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Molho Tártaro:

    1 xícara (chá) de maionese

    1/2 xícara (chá) de picles picado

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Frite os cubos de filé de frango no óleo quente.

Enquanto isso, misture os ingredientes de cada molho até que fique homogêneo.

Sirva os cubos de frango com os molhos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.