Acompanhamentosoutros

Fondue de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de vinho branco

    400 g de queijo tipo emmental ralado

    400 g de queijo tipo gruyère ralado

    1 colher (café) de fécula de batata

    1 pitada de noz moscada

    1 baguete cortada em cubos

Modo de Preparo

Esfregue o dente de alho no fundo da panela e retire. Coloque o vinho e os queijos aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha um creme. Acrescente a fécula de batata, a noz moscada, misture e sirva com o pão.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.