batatacarnes vermelhasfarofas

Fraldinha ao chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Fraldinha

    1 fraldinha

    ½ xícara (chá) de sal grosso

    1 xícara (chá) de azeite

    1 pacote de chimichurri

    Farofa

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 cenoura ralada

    1 colher (sopa) de cheiro verde

    Sal a gosto

    Batatas gratinadas

    ½ kg de batatas cozidas e fatiadas

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha: tempere a fraldinha com sal grosso, asse-a na churrasqueira com o carvão em brasa. Enquanto a fraldinha assa, misture o azeite com o chimichurri. Quando a fraldinha estiver assada, corte em fatias e sirva com o molho chimichurri.

Farofa: para a farofa, frite o bacon em uma panela, acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Acrescente a cenoura ralada e tempere com sal a gosto e cheiro verde.

Batatas gratinadas: disponha as batatas em um refratário, coloque o creme de leite por cima e salpique com parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180º C até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM ALIGOT DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Bata a mandioca cozida no liquidificador, junto com o creme de leite, até chegar a uma consistência de creme. Caso fique muito…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.