Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Fraldinha
  • 1 peça de fraldinha

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 3 dentes de alho triturado

  • 1 cebola triturada

  • 1 talo de salsão

  • 2 tomates fatiados sem sementes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Água, o suficiente


  • Molho de requeijão
  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha: tempere a fraldinha com sal a gosto. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o salsão e o tomate. Junte o caldo de carne e o molho de tomate. Cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.

Molho de requeijão: em uma tigela própria para micro-ondas, coloque o requeijão e o leite. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa com um garfo. Repita esse processo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto e cebolinha picada.

 

ASSISTA AO VIDEO