carnes vermelhasEspecial Dia dos Paisfarofas

Fraldinha recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    Recheio

    3 xícaras (chá) de linguiça fresca sem a pele

    ½ xícara (chá) de azeitona

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 dentes de alho picados e fritos

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 pitada de pimenta calabresa

    Farofa

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Abra a fraldinha ao meio sem separar as duas metades. Misture em uma tigela a linguiça, a azeitona, a cenoura, o alho, a salsa e a pimenta. Coloque o sal, o recheio, enrole e amarre. Asse em forno alto cerca de 30 a 40 minutos.

Farofa: coloque na panela a manteiga, a cebola e a abobrinha e refogue um pouco. Quando secar, coloque o milho, o tomate e depois a farinha. Acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BOMBOM DE ALCATRA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
DRY RUB NA SUA CASA Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados. Prove e ajuste os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.