avesCarnes e omeletes

Frango à pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Azeite de oliva a gosto

    12 dentes de alho

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 tablete de caldo de frango

    2 colheres (sopa) de orégano

    6 pedaços de frango

Modo de Preparo

Quebre o alho com a mão em pedaços grandes.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.

Acrescente o molho de tomate, o caldo de frango, o orégano e, por fim, os pedaços de frango, lado a lado.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos no fogo médio ou até que esteja cozido.

Salpique o queijo, retire a panela do fogo e coloque a tampa.

Dica do Edu: Você pode separar os pedaços de frango e aproveitar o molho para preparar um macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.