avesCarnes e omeletes

Frango apimentado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de coxa e sobrecoxa com pele

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos

    1 colher (sopa) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de catchup

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave os pedaços de frango, faça alguns cortes, polvilhe açúcar mascavo, regue-os com os temperos e coloque em um refratário.

Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180°C) por cerca de 35 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.